[华语音乐] 陈立农-青春为名 下部曲 - 泪[320K/MP3/BD]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-8-24 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈立农 – 青春为名 下部曲 - 泪
【专辑简介(Albums)】

青春的恋 一次最好的遇见 青春的泪 一场漫长的告别 华纳音乐 x 传奇星娱乐 陈立农 第三张全新个人专辑【青春为名】下部曲 – 泪 08.19 全球发行 青春是有限的 青春是无尽的 有限的是光阴 无尽的是回忆 当青春走过时 我们才真正感受到青春 眼泪 是告别的前奏 永远滚烫 永远热泪盈眶 你我当初 最好的模样 以青春为名 刻在每一滴「泪」里 成长 是接受失去的过程 所有失去的人里 我最怀念我自己 陈立农第三张全新专辑【青春为名】下部曲 – 泪 全球发行。新专辑历时两年多筹备,为了让音乐更深入人心,这次整张专辑特命名为《青春为名》分成上下部曲概念,包含专辑内每一首精心打磨的华语流行音乐作品,以上下部两个篇章的形式,在今夏陆续推出,邀你共赴一场青春的音乐旅程。 「泪」,一场和青春漫长的告别 上部曲 – 恋 以音乐剧情带入爱恋情景,六首歌,六段时光切片,组成青春期爱情的不同阶段,是当下正青春的美好写照。下部曲 – 泪 则更多以回顾青春、缅怀青春的视角展开,和上部曲相互映衬。以「泪」做为概念主题,下部曲收录了更多具有情感承重分量,对于陈立农有着特殊意义的歌曲:专辑同名主打歌《青春为名》;全专最心碎的Emo情歌《明天会忘了谁的眼泪》;陈立农首支全词曲创作《天堂没有眼泪》,以及专辑上部曲中大热歌曲《还爱着你》的续篇《爱回去》…透过这些细腻且富有倾诉感的歌曲,听众将感受到陈立农在这次的专辑作品上的更完整、内化的情感与声音表达。 《青春为名》专辑词曲制作阵容集结了当下华语音乐市场上最受瞩目的创作者 —— 陈君豪(徐佳莹《是日救星》)、张简君伟(A-Lin《有一种悲伤》)、佳旺(卢广仲《刻在我心底的名字》)、关天天(队长《予你》)、于京延(周兴哲《怎么了》)、纪佳松(潘玮柏《亲爱的》)、JerryC(韦礼安《如果可以》)和林言奕(菲道尔/Dior大颖《在加纳共和国离婚》)等… 这些金曲背后的操盘手,为专辑的作品质量提供了最有力的保障。 让音乐回归情感 ——《青春为名》呈现出流行歌曲本真的表达方式:旋律与歌词的纯粹交融。12首歌上下部曲的完整篇章,所有音乐场景的构建,需要始终如一的为演唱者的表达服务。这也对演唱者提出了更严苛的要求,以至于《青春为名》成为陈立农有史以来花费最长时间录音的专辑,每一首歌,都是一个动人的故事,一次真诚的诉说。 出道以来,诠释过上百首歌,历经过上百个舞台的试炼,陈立农一步一脚印,稳扎稳打的充实自我音乐专业能力。今年,陈立农推出的全新作品和舞台演出展现了比以往更加成熟、丰满的音乐情感表达,赢得了音乐圈各位老师、乐评人以及粉丝的一致赞誉。在音乐青春成长的旅程中,陈立农与我们一样,或许经历过每一个迷茫的时刻,但从未因此放弃对理想、对青春的追寻和梦想。 Tracklist: 01.青春为名By The Name Of Youth 词:吴易纬 / 曲:张简君伟 制作人:张简君伟 「找不到的答案 时间到了自然会揭晓」 青春 在笑意盎然 泪花闪动的一张照片里 在垂钓过的一片海滩前 在大雨中奔跑 放声嘶喊的一个傍晚中 在回头看 一边笑一边流泪的此时此刻 青春 是勇气不断上升 敢于失去一切的年轻气盛 也是胆小地站在一个人面前 连一句话都要反复斟酌的小心翼翼 青春 是我 也是你 是我们所有人都有过的名字 02.爱回去Love Again 词曲:林言奕Andy Lin 制作人:于京延Agwen Yu 「没有关系 太阳依旧升起 我会勇敢下去 直到爱回去」 河 如果会倒流 鸟 如果又站回原地 列车 如果在始发站没有驶离 那天的太阳 如果没有落下山去 我们 如果多一次初始的相遇 爱 如果能回去 只是 这一切都有一个如果 一个无法倒转的结果 这是我们未完成的故事 就到这里了 03.委屈求全Compromise 词曲:高梵胜/洛珊·西门Roxanne Seeman 制作人:关天天 「要互相礼貌告别 对回忆说感谢 故事里我们注定遇见」 还是会想起你 是的 我还是会想起跟你有过的所有画面 咖啡店 合影的相片 遇见时你的白色校服马尾辫 一样的腼腆 相同青涩的笑脸 都跟着那张旧唱片 去了不知名的角落 渐行渐远 青春里的每一帧甜蜜 都组成了我此时的心甘情愿 愿你好 才不浪费我的委曲求全 04.明天会忘了谁的眼泪Tears of Remembrance 词:烟十八、邵航 / 曲:邵航 制作人:JerryC 「明天会忘了谁 明天会记住谁 回忆多珍贵 化成眼泪」 终于 我知道流着泪醒来的滋味 心会紧紧地收缩 慢慢地缓和 回忆之所以珍贵 是它作为回忆 无法再回到我此时的生活里来 我多想忘记你 忘记常常被我想起的过去 明天 也会成为以后的昨天 让我在第一个明天 忘记你的眼泪 开始往后的 每一个明天 05.九月September 词:周和River Chou / 曲:林耕禾Hank Lin 制作人:李孝祖 「留下一盏希望守候 幸福又会停留几宿」 穿破了的鞋 短了的衣袖 鲜衣怒马的少年啊 一直走 一直望着前头 发生过的故事里 笑声荡漾在四周 长大就是从爬楼梯 走向开阔之地 谢谢那些温柔的火 温暖了我 让我看风 看雨 看更辽远的人生 06.天堂没有眼泪No Tears In Paradise 词:杨彤Amber Yang、陈立农 / 曲:陈立农 制作人:崔万平 「你永远住在我心里面 我会累积更多幸福的画面 当我们再笑着聊从前」 你还好吗 在那里都好吗 我常常在心里这样问你 没有人给我答案 只有你在梦里给过我答案 我看到我梦里的你 如未离去时般那样 物理距离上的遥远 让我更近地贴紧你 我也问过自己 要多久才能与你再相拥 直到我知道天堂没有眼泪 我的心 与你的心 就如我儿时你抱我那样 再一次温暖地 抱在了一起 你好好地 我也答应你 会好好地 让你放心地 努力过我的生活 我爱你 像你在时一样 爱你

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
陈立农-九月.mp3
7.64 MB
陈立农-天堂没有眼泪.mp3
10.53 MB
陈立农-委屈求全.mp3
10.90 MB
陈立农-明天会忘了谁的眼泪.mp3
9.12 MB
陈立农-爱回去.mp3
11.79 MB
陈立农-青春为名.mp3
9.33 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 62201719 Bytes

【下载地址(Download)】ID202408240159.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

Rtlners 发表于 2024-8-24 07:02 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2024-8-25 13:26 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

VodkaSkg 发表于 2024-8-27 22:41 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2024-8-29 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

我是绵羊星球人 发表于 2024-8-30 23:19 | 显示全部楼层
太好啦谢谢

温馨提示

young270c 发表于 2024-8-31 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2024-8-31 10:18 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2024-8-31 17:17 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2024-9-1 21:33 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

某花花 发表于 2024-9-3 06:23 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示