[华语音乐] 蔡徐坤-Remedy 高音质MP3(320K)/FLAC百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-8-3 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蔡徐坤 – Remedy
音乐简介(About)】

八月伊始,音乐创作人蔡徐坤再度带来一首有故事的全新单曲《Remedy》,用电影感的音乐,表达探索流行与复古的风格交融,诠释浪漫与爱。
《Remedy》全曲以干净的钢琴伴随KUN式复古声线,与耳畔的你在时光细碎流淌中相依,于孤独时分成为彼此的治愈,是一份适合夜晚与爱人相偎时倾听的静谧。这里有记忆的风,有温暖的岛,有长夜的灯盏,让听歌的人和唱歌的人,彼此疗愈。
人生与音乐行至此,挚爱依然,记忆作引,为你治愈。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 蔡徐坤/Max Ulver/Daniel Schulz
作曲 : 蔡徐坤/Max Ulver/Daniel Schulz
制作人 : 蔡徐坤/Max Ulver/Daniel Schulz/Christian Coer/Jeffrey Z.
编曲 : 蔡徐坤/Max Ulver/Daniel Schulz/Christian Coer/Jeffrey Z.
Every little thing that you are
Will stay in my heart
你丝丝入扣的过往 映入我心
Until it’s over
直至曲终人散
You ain’t gotta worry today
Oh baby just lay
但今日此刻 忘却忧虑吧 亲爱的
Your head on my Shoulder
请轻轻靠在我臂弯
I’ll wait up tonight
今夜我将无眠等待
Just to watch you fall asleep next to me
只为守护你在我身侧沉沉睡去
I’ll turn off the lights
我将熄灭所有灯盏
Just to put your mind at ease
只为让你安然入梦
Darling can’t you see?
亲爱的 你能否看见?
I, I’d do anything for you mhmm
我愿为你倾注一切
Every little thing that you are
直至曲终人散
Your head on my shoulder
请轻轻靠在我臂弯
And stay with me
与我相依
Be my remedy when I’m lonely
在我的孤独时分成为治愈
与我相依
在我的孤独时分成为治愈
Time flies so do you
时光如梭,你亦消逝
Some you win and some you lose
时常有赢,时常又输
It ain't nothing new
日光之下再无新事
I’d give you the world
But that’s not how it works my dear
但亲爱的,我们之间不会如是
I, I’d do anything for you mhmm
我愿为你倾注一切
你细微如丝的瞬间 映入我心
直至曲终人散
Your head on my shoulder
请轻轻靠在我臂弯
与我相依
在我的孤独时分成为治愈
与我相依
Be my remedy
为我治愈
Here I am, for you
与你相依
Here I am, for you
与你相伴
成我良药
为我治愈
Here I am for you
与你相依
Here I am for you
与你相伴
成我良药
为我治愈
直至曲终人散

【文件信息(Files)】

文件名大小
蔡徐坤-Remedy.flac
39.29 MB
蔡徐坤-Remedy.mp3
8.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50058374 Bytes

【下载地址(Download)】ID202408032054.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

Monsterlbv 发表于 2024-8-4 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2024-8-5 11:06 | 显示全部楼层
感谢分享了。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiongqibae 发表于 2024-8-5 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2024-8-6 12:20 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2024-8-7 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

梦回千年 发表于 2024-8-7 10:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

lonzntd 发表于 2024-8-9 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2024-8-12 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2024-8-14 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

271352718 发表于 2024-8-15 16:31 | 显示全部楼层

感谢分享了。

温馨提示