8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [打黑][WEB-MKV/1.78GB][国语配音/中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-24 00:46
标题: [打黑][WEB-MKV/1.78GB][国语配音/中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD...

[打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (6).jpg
◎标  题 打黑
◎译  名 Black Storm
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-08-22(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36822550/
◎片  长 97分钟
◎导  演 秦鹏飞 Pengfei Qin
◎编  剧 王泊淞
◎演  员 释小龙 Siu Lung Sik
      包贝尔 Bei'er Bao
      曲栅栅 Shanshan Qu
      李大强 Daqiang Li
      刘峰超 Fengchao Liu
      王正权 Zhengquan Wang
      赵润南 Runnan Zhao
      王宏 Hong Wang
      高维蔓 Weiman Gao
      周开开 Kaikai Zhou
      孙彩纶 Cailun Sun
      房岩 Yan Fang
      高强 Qiang Gao
      秦焰 Yan Qin
      周波 Bo Zhou
      任正斌 Zheng-bin Ren

◎简  介
    村民古大鹤经营多年的废品收购站遭遇强拆,母亲的坟被强制挖出裸露在外。他实名举报黑恶头目魏天朗后被囚禁。妹妹在此期间也意外身亡。正值中央全面开展“扫黑除恶专项行动”,市公安局刑侦支队队长雷阳奉命调查此案,与这一盘踞多年的黑恶势力展开殊死搏斗。

[打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (1).jpg [打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (2).jpg [打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (3).jpg [打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (4).jpg [打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (5).jpg [打黑][WEB-MKV1.78GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][SONYHD... (7).jpg

打黑[国语配音 中文字幕].Black.Storm.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC-SONYHD 1.78GB.torrent

7.05 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-8-24 05:46
多谢楼主,收藏了
作者: 随他吧    时间: 2024-8-25 11:11
很好看所以收藏起来了
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2024-8-26 13:09
找了很久终于找到了  谢谢楼主
作者: 泪不肯走    时间: 2024-8-29 20:46
感恩分享多谢
作者: yaksazw    时间: 2024-8-30 06:23
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2024-8-31 11:19
很好看所以收藏起来了
作者: 偏执的温柔    时间: 2024-8-31 22:19
谢谢楼主大人分享
作者: Monsterlbv    时间: 2024-9-1 20:13
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2024-9-2 05:21
很好看所以收藏起来了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2024-9-2 08:12
很好看所以收藏起来了
作者: xhao4yu    时间: 2024-9-3 20:18
感谢分享已经收藏
作者: gongms4    时间: 2024-9-4 12:06
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2024-9-5 07:25
多谢,楼主终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2024-9-6 09:05
多谢,楼主终于找到了
作者: yehe2011    时间: 2024-9-7 12:37
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2024-9-8 17:19
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2024-9-9 09:35
多谢,楼主终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2024-9-9 19:58
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2024-9-10 07:20
感谢分享已收藏
作者: 呼吸    时间: 2024-9-10 12:48
感谢分享已收藏
作者: leima0358    时间: 2024-9-10 20:18
好电影所以前来围观
作者: 梦回千年    时间: 2024-9-11 06:54
感谢分享已经收藏
作者: ZWH07    时间: 2024-9-11 18:04
感谢分享已收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-9-12 06:24
感谢分享已经收藏
作者: dinworld    时间: 2024-9-12 10:43
谢谢分享太赞了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-9-13 12:24
多谢楼主,收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2024-9-14 14:05
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2024-9-16 14:30
谢谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2024-9-19 13:29
感谢工兵分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4