8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-24 00:29
标题: 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文...
《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... (1).png 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... (2).png 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... (3).png 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... (4).png 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... (5).png 《(限)棋弈无限-中国象棋(Just Xiangqi)》Build13293077官方中文... (6).png
作为世界三大棋类游戏之一,中国象棋是用红黑二色圆形棋子,在方形棋盘上对弈。她模拟了古代两军对垒,在变化的局势中,调兵遣将,创造并利用一切条件,擒获对方的将帅,取得最终胜利。
游戏特色
丰富的生涯模式,包含大型锦标赛,单人/团体赛,奖金池和其他不同玩法
逼真的4K视觉盛宴
十余种不同材质的棋子
详尽的有声教程,助力新手体验游戏乐趣
适合初学者和高级玩家的 AI难度级别
中局、残局、名局续下
本地和在线游戏模式自由切换
内置历史著名棋局
网络排位和全球排行榜
系统需求
WindowsmacOS
最低配置:
操作系统 *: Windows XP/Win7/ Win8/Windows 10
处理器: Intel Pentium(R)Dual-Core CPU E5200 2.50GHZ or equivalent
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTS 450 or AMD Radeon HD 6750
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
推荐配置:
操作系统 *: Windows XP/Win7/ Win8/Windows 10
处理器: Intel Core i5 2.80 GHz or equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA Gerforce GTX 780 or 970
存储空间: 需要 8 GB 可用空间

(限)棋弈无限-中国象棋just_xiangqi Build13293077 Пиратка BR2024.08.21.torrent

21.62 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: tangqingfuk    时间: 2024-8-24 05:30
很好用,谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2024-8-24 12:32
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2024-8-24 16:00
强烈感谢收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2024-8-24 20:53
多谢终于找到了
作者: yehe2011    时间: 2024-8-25 06:52
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 某花花    时间: 2024-8-25 11:45
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-8-25 15:19
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-8-25 19:31
多谢终于找到了
作者: 右手年华    时间: 2024-8-26 05:12
回帖一下以示尊敬
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-8-26 10:29
谢谢分享太赞了
作者: fuyuyu    时间: 2024-8-26 15:30
谢谢楼主大人分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-8-26 21:28
感谢楼主分享收好了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-8-27 04:05
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: cmlzcy1    时间: 2024-8-27 09:35
666多谢分享好软件
作者: 泪点是你    时间: 2024-8-27 15:02
很好用,谢谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2024-8-27 19:24
支持一下谢谢分享~
作者: 活著就是折騰    时间: 2024-8-28 04:57
谢谢楼主无私的分享
作者: mh1698    时间: 2024-8-28 10:03
支持一下谢谢分享~
作者: woritengx    时间: 2024-8-28 12:43
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2024-8-28 15:55
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: feichedang_cajx    时间: 2024-8-28 19:24
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2024-8-29 04:05
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 作践自己    时间: 2024-8-29 06:42
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2024-8-29 09:55
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2024-8-29 14:04
多谢终于找到了
作者: young270c    时间: 2024-8-29 17:33
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2024-8-29 22:00
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4