8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [错过你的那些年][WEB-MKV/5.41GB][国日多音轨/简繁英字幕][1080... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 19:55
标题: [错过你的那些年][WEB-MKV/5.41GB][国日多音轨/简繁英字幕][1080...

[错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (4).jpg
◎标  题 错过你的那些年
◎译  名 青春18×2 通往有你的旅程 / 青春18×2 日本慢车流浪记 / 青春18×2 通往你的路 / 18×2 Beyond Youthful Days
◎片  名 青春18×2 君へと続く道
◎年  代 2024
◎产  地 中国台湾 / 日本
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 日语 / 汉语普通话
◎上映日期 2024-05-19(中国大陆) / 2024-03-14(中国台湾) / 2024-05-03(日本)
◎IMDb评分 7/10 (353人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt31039829/
◎豆瓣评分 7.4/10 (17299人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36245685/
◎片  长 124分钟
◎导  演 藤井道人 Michihito Fujii
◎编  剧 藤井道人 Michihito Fujii
      林田浩川 Hirokawa Hayashida
      蓝狐 Blue Fox
◎演  员 许光汉 Greg Hsu
      清原果耶 Kaya Kiyohara
      张孝全 Joseph Chang
      道枝骏佑 Shunsuke Michieda
      黑木华 Haru Kuroki
      山中崇 Takashi Yamanaka
      松重丰 Yutaka Matsushige
      黑木瞳 Hitomi Kuroki
      屈中恒 Chung-heng Chu
      郁方 Fang Yu
      北村丰晴 Toyo Kitamura
      曾少宗 Figaro Tseng
      廖慧珍 Hui-Jen Liao
      陈妍霏 Buffy Chen
      李冠毅 Kuan-yi Lee
      洪群钧 Chun Hong
      刘主平 Chu-Ping Liu

◎简  介
    回首青春,这些年最不想错过的人,一直是你。可我这一次,真的错过你了。   影片以游记随笔《青春18×2 日本慢车流浪记》为原型。18年前,来自日本的背包客阿美(清原果耶 饰)来到了高中生吉米(许光汉 饰)打工的店中,两人在同一家店中一同工作度过了一个夏天。吉米渐渐对阿美产生好感,然而阿美将回到日本。面对无法整理心情的吉米,阿美提出了“一个约定”……时光流逝,回到老家的吉米发现了阿美18年前从日本寄来的明信片。初恋的记忆涌现,吉米乘上通往阿美的故乡的列车,开始了独自一人的日本之旅。

[错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (1).jpg [错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (2).jpg [错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (3).jpg [错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (5).jpg [错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (6).jpg [错过你的那些年][WEB-MKV5.41GB][国日多音轨简繁英字幕][1080... (7).jpg

错过你的那些年[国日多音轨 简繁英字幕].Beyond.Youthful.Days.2024.1080p.NF-SONYHD5.torrent

16.21 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: zml0106g    时间: 2024-8-4 04:00
感谢楼主分享啊
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-8-5 04:39
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-8-5 09:09
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2024-8-6 08:49
谢谢楼主大人分享
作者: 带他滚    时间: 2024-8-7 14:49
感恩分享多谢
作者: feichedang_cajx    时间: 2024-8-8 11:11
感谢分享已经收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-8-8 15:35
终于找到了不容易
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-8-10 07:11
很好看所以收藏起来了
作者: 腥气    时间: 2024-8-10 14:25
很好看所以收藏起来了
作者: phm33500876    时间: 2024-8-11 16:42
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2024-8-14 09:55
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-8-15 22:49
多谢楼主,收藏了
作者: 1983171615    时间: 2024-8-17 14:24
好看,谢谢楼主
作者: Penniless    时间: 2024-8-19 16:49
多谢分享前来收藏
作者: abao1029b    时间: 2024-8-19 22:42
好电影所以前来围观
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-8-20 15:00
多谢分享前来收藏
作者: 巷弄    时间: 2024-8-21 08:19
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-8-22 08:12
感谢楼主分享啊
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-8-25 07:58
好电影所以前来围观
作者: 落落清欢    时间: 2024-8-26 12:05
感谢分享已经收藏
作者: yagshuag    时间: 2024-8-29 16:22
感谢分享已经收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-9-1 22:05
终于找到了不容易
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2024-9-3 08:11
好电影所以前来围观
作者: 梦回千年    时间: 2024-9-3 14:30
感谢分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2024-9-4 05:37
感恩分享多谢
作者: shakayxa    时间: 2024-9-4 13:40
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2024-9-5 10:55
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2024-9-6 08:37
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4