8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [足球流氓][BD-MKV/5.43GB][中文字幕][1080P][H265编码][蓝光压制][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 19:18
标题: [足球流氓][BD-MKV/5.43GB][中文字幕][1080P][H265编码][蓝光压制][...

◎标  题 足球流氓
◎片  名 Hooligans
◎年  代 2005
◎产  地 美国 / 英国
◎类  别 剧情 / 犯罪 / 运动
◎语  言 英语 / 意大利语
◎上映日期 2005-09-09
◎IMDb评分 7.4/10 (155433人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0385002/
◎豆瓣评分 8.1/10 (8043人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1422948/
◎片  长 109 分钟
◎导  演 莱克茜·亚历山大 Lexi Alexander
◎编  剧 莱克茜·亚历山大 Lexi Alexander
◎演  员 伊利亚·伍德 Elijah Wood
      克莱尔·弗兰妮 Claire Forlani
      查理·汉纳姆 Charlie Hunnam
      杰佛逊·豪尔 Jefferson Hall
      Andy Pilgrim Andy Pilgrim
      James Fisher James Fisher
      约翰·珀金斯 John Perkins
      Roy Borrett Roy Borrett
      莫恩博特斯 Morne Botes
      罗斯·麦克科尔 Ross McCall
      马克·沃伦 Marc Warren
      拉菲·斯波 Rafe Spall
      里奥·格雷高里 Leo Gregory
      彼得·雷尼克 Peter Rnic
      亨利·古德曼 Henry Goodman
      尼克·梅因 Nic Main
      Shon Blotzer Shon Blotzer
      克瑞恩·比尤 Kieran Bew
      Barry Dowden Barry Dowden

◎简  介
    哈佛新闻系学生马特(Elijah Wood 饰)由于舍友在他的衣柜里藏毒,被校方开除,无助的马特无法联系远在喀布尔的父亲,只好打包投奔伦敦的姐姐。   姐夫斯蒂夫态度很不友好,把马特塞给了弟弟皮特(Charlie Hunnam 饰),皮特是西汉姆联队球迷组织GSE的领袖,他很快让美国佬马特见识了英国球迷的热血,马特体内的懦弱伴随着他挥向敌对球迷的拳头消失了,皮特让他逐渐融入这充满啤酒跟暴力的环境。   GSE成员包瓦为人极端,始终对马特怀有敌意,当他发现马特以及马特的父亲都与球迷组织最为厌恶的记者身份有关联时,不惜一切代价要驱逐马特。而此时,马特正惊奇的发现姐夫是GSE前任领袖,在酒馆外,一场球迷间的暴力冲突正在酝酿……

足球流氓[中文字幕].Green.Street.Hooligans.2005.1080p.BluRay.x265.10bit.DTS-SONYH.torrent

16.23 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: cmlzcy1    时间: 2024-8-4 04:00
谢谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2024-8-9 10:50

小手一抖,積分我有
作者: 作践自己    时间: 2024-8-9 20:14
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2024-8-11 10:44
感恩分享多谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-8-11 20:34
感谢楼主分享啊
作者: 粢醍    时间: 2024-8-12 13:56
很好看所以收藏起来了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-8-15 08:28
谢谢分享太赞了
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-8-16 17:48
感谢分享已收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-8-23 07:31
感谢分享已收藏
作者: xiongqibae    时间: 2024-8-24 17:38
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2024-8-25 09:56
很好看所以收藏起来了
作者: cc209110    时间: 2024-8-25 17:55
感谢分享已经收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2024-8-27 06:44
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2024-8-28 11:07
很好看所以收藏起来了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-8-29 16:33
终于找到了不容易
作者: jianwu2018    时间: 2024-8-30 13:28
多谢楼主,收藏了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-8-30 17:51
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2024-9-1 17:20
多谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-9-2 13:55
感谢分享已收藏
作者: Cmirily    时间: 2024-9-3 10:10
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2024-9-3 18:14
多谢楼主,收藏了
作者: zml0106g    时间: 2024-9-4 05:09
好电影所以前来围观
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-9-4 15:41
感谢分享已收藏
作者: lxy07153    时间: 2024-9-5 07:41
好电影所以前来围观
作者: 错乱的人生    时间: 2024-9-5 21:44
感谢分享已收藏
作者: 271352718    时间: 2024-9-5 22:19
论坛有你更精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-9-6 04:18
多谢楼主,收藏了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-9-6 09:54
谢谢楼主大人分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-9-7 10:16
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4