8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [鬼天厦][WEB-MKV/4.56GB][国语配音/中文字幕][1080P][流媒体][BATW... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 19:17
标题: [鬼天厦][WEB-MKV/4.56GB][国语配音/中文字幕][1080P][流媒体][BATW...

[鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (3).jpg
◎标  题 鬼天厦
◎译  名 Mystery Writers
◎片  名 鬼天廈
◎年  代 2024
◎产  地 中国台湾
◎类  别 惊悚 / 恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-04-19(中国台湾)
◎IMDb评分 4.9/10 (28人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt31500748/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35914396/
◎导  演 谢志文 Chih-Wen Hsieh
◎编  剧 谢志文 Chih-Wen Hsieh
◎演  员 黄瀞怡 Esther Huang
      陈妤 Yu Chen
      郑茵声 Alina Cheng
      高慧君 Francesca Kao
      澎恰恰 Chia-Chia Peng

◎简  介
    故事灵感来自台湾知名的猛鬼大厦之一的凶宅,这栋位在台北市中心的大厦,曾在30多年内发生超过20多件命案,让房价比周围其他建案都便宜许多。其中最著名的事件便是在80年代的一场火灾,造成300多人受困,最后夺走19条人命。而已成为都市传说的「烧肉粽事件」,一名女子因感情问题跳楼自杀,却意外压死楼下卖烧肉粽的小贩的悲剧,也是发生在此大楼,让恐怖名声不胫而走,成为台湾最猛的凶宅之一。

[鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (1).jpg [鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (2).jpg [鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (4).jpg [鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (7).jpg [鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (6).jpg [鬼天厦][WEB-MKV4.56GB][国语配音中文字幕][1080P][流媒体][BATW... (5).jpg

鬼天厦[国语配音 中文字幕].Mystery.Writers.2024.1080p.Hami.WEB-DL.H264.AAC-BATWEB.torrent

14.05 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 某花花    时间: 2024-8-4 04:00
多谢,楼主终于找到了
作者: yagshuag    时间: 2024-8-9 20:14
多谢楼主,收藏了
作者: zqred12    时间: 2024-8-10 17:50
不错的 资源,找了很久~
作者: 冒牌货    时间: 2024-8-11 20:34
感谢分享已收藏
作者: a8690174480    时间: 2024-8-12 13:56
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2024-8-14 07:08
感谢楼主分享啊
作者: ywmmso    时间: 2024-8-15 08:28
感谢分享已收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2024-8-16 12:34
终于找到了不容易
作者: jhcl212h    时间: 2024-8-16 17:48
多谢楼主,收藏了
作者: 随他吧    时间: 2024-8-17 13:01
好电影所以前来围观
作者: lxy07153    时间: 2024-8-24 22:01
终于找到了不容易
作者: 腥气    时间: 2024-8-25 09:56
多谢楼主,收藏了
作者: yehe2011    时间: 2024-8-26 22:44
多谢楼主,收藏了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-8-27 06:44
多谢,楼主终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-8-28 11:07
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2024-8-29 16:33
多谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2024-8-30 17:51
多谢,楼主终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2024-8-31 10:30
好电影所以前来围观
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-9-1 17:20
感谢分享已收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-9-2 13:55
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2024-9-3 10:10
多谢,楼主终于找到了
作者: dongsuo528    时间: 2024-9-3 16:29
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2024-9-4 05:09
好电影所以前来围观
作者: xielijun1979q    时间: 2024-9-4 15:41
感谢楼主分享啊
作者: 作践自己    时间: 2024-9-5 07:41
很好看所以收藏起来了
作者: 落落清欢    时间: 2024-9-5 21:44
谢谢楼主大人分享
作者: 271352718    时间: 2024-9-5 22:21
论坛有你更精彩
作者: wjp640928    时间: 2024-9-6 04:18
多谢,楼主终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2024-9-6 09:54
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4