8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《胡达姆2中介(Huddam 2 Berzah)》Build14658090官方版[俄网FitGirl 2... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 16:59
标题: 《胡达姆2中介(Huddam 2 Berzah)》Build14658090官方版[俄网FitGirl 2...
《胡达姆2中介(Huddam 2 Berzah)》Build14658090官方版[俄网FitGirl 2... (1).png 《胡达姆2中介(Huddam 2 Berzah)》Build14658090官方版[俄网FitGirl 2... (2).png 《胡达姆2中介(Huddam 2 Berzah)》Build14658090官方版[俄网FitGirl 2... (3).png 《胡达姆2中介(Huddam 2 Berzah)》Build14658090官方版[俄网FitGirl 2... (4).png
这是一款反映土耳其文化的开放世界游戏。
它有一个结构,你可以参与研究和解决事件的行为。
这款游戏属于恐怖类型,将带您体验紧张、恐惧和冒险,同时提供氛围环境。
你是个虔诚的人,你乐于助人。
你有勇气解决问题吗?
环境
神奇的地方,神秘,激动人心的时刻,
你将在一个土耳其村庄开始一场黑暗而阴郁的调查,你会对气氛中声音的完整性感到紧张。
Ahmet Hodja,掌握了哈瓦斯科学
作为Hüddam,他揭露了许多案件。
一对已婚夫妇住在一个叫Kıbledere的村庄。你将调查为什么在这个废弃的村庄里不断发生奇怪的事件。这是关于哈姆扎和哈蒂斯的故事。
警告
游戏在地狱般的场景中包含了血腥和暴力。
讨论了更多的恐怖主题。
声音和图像可能会令人不安,
突然出现的图像可能会导致恐慌发作。
注:
游戏中没有反宗教、亵渎、性侮辱或恶意。
游戏是由一个人开发的。
在这个以故事为导向的游戏中,你需要解决和找到谜题和物体,你可以按照线索前进。
成人内容描述
开发者对内容描述如下:
它包含血液、暴力和心理状况。
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10
处理器: Intel® Core™ i5 or AMD Ryzen™ 5
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD Radeon™ rx 580 8 GB or Geforce Gtx 1060 6gb Gddr5
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: SOUND
附注事项: BERZAH Unreal® Engine 5 motorunu kullanır.
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10
处理器: Intel® Core™ i7 or AMD Ryzen™ 7
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD Radeon™ rx 590 8 GB or Geforce Gtx 1080 6gb Gddr5
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: SOUND
附注事项: BERZAH Unreal® Engine 5 motorunu kullanır.

胡达姆2中介HUDDAM 2-BERZAH Build14658090 FitGirl BR2024.07.31.torrent

36.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 万能宝宝    时间: 2024-8-3 21:59
论坛有你更精彩
作者: wjp640928    时间: 2024-8-9 11:07
thanks share~
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-8-10 13:42
谢谢楼主大人分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-8-11 04:47
谢谢分享,前来试试
作者: 随他吧    时间: 2024-8-11 22:55
谢谢楼主无私的分享
作者: 271352718    时间: 2024-8-11 23:27
感恩分享多谢
作者: 作践自己    时间: 2024-8-12 18:36
很好用,谢谢分享
作者: xiongqibae    时间: 2024-8-16 21:40
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2024-8-18 18:16
先保存下来,备用
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-8-20 06:20
先保存下来,备用
作者: Monsterlbv    时间: 2024-8-22 04:17
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2024-8-23 04:39
谢谢楼主大人分享
作者: 271352718    时间: 2024-8-27 11:11

感谢分享,谢谢。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-8-27 16:50
thanks share~
作者: 可原    时间: 2024-8-30 12:16
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-8-30 22:15
谢谢分享太赞了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-9-1 12:37
回帖一下以示尊敬
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2024-9-2 14:52
多谢终于找到了
作者: woritengx    时间: 2024-9-3 04:41
感谢你的分享啊
作者: Krureno    时间: 2024-9-3 11:02
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 活著就是折騰    时间: 2024-9-4 07:19
谢谢楼主无私的分享
作者: 往事如梦    时间: 2024-9-6 12:50
谢谢楼主无私的分享
作者: 8619690    时间: 2024-9-8 15:52
感谢分享,谢谢。
作者: xielijun1979q    时间: 2024-9-9 20:15
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2024-9-11 12:45
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 烟久    时间: 2024-9-12 11:31
强烈感谢收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2024-9-13 13:47
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-9-14 05:45
谢谢楼主分享已经收藏
作者: dinworld    时间: 2024-9-14 13:28
回帖一下以示尊敬
作者: 271352718    时间: 2024-9-20 09:36
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4