8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《商人:交易之道(TRADESMAN: Deal to Dealer)》官方中文 Build ... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 16:50
标题: 《商人:交易之道(TRADESMAN: Deal to Dealer)》官方中文 Build ...
游戏名称:商人:交易之道
英文名称:TRADESMAN: Deal to Dealer
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:AZAMATIKA
游戏发行:AZAMATIKA
游戏平台:PC
发售时间:2024年6月18日
官方网站:https://store.steampowered.com/a ... MAN_Deal_to_Dealer/

游戏介绍

《TRADESMAN: Deal to Dealer》是一款商人乘着马车(或熊车)四处游历经商的游戏。商人的家乡在一个名叫爷爷庄的村子,他从那里出发,然后前往世界上的其他城镇和村庄。在渔场村补充海产品,在老饕村闻名十里八乡的酒馆来场豪饮,在帐篷村出售基本的生活必需品,并把商业版图扩展到这些村庄的首都——平凡市!

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10, 64-bit
处理器: Intel 4th Gen Dual Core 2.0Ghz
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GTX Series 9
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
附注事项: The game can likely run on lower rated hardware, but we can't guarantee the performance or provide support.

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10, 64-bit
处理器: Intel 7th Gen
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GTX Series 10
存储空间: 需要 500 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

游戏截图

《商人:交易之道(TRADESMAN Deal to Dealer)》官方中文 Build ... (1).jpg 《商人:交易之道(TRADESMAN Deal to Dealer)》官方中文 Build ... (2).jpg 《商人:交易之道(TRADESMAN Deal to Dealer)》官方中文 Build ... (3).jpg 《商人:交易之道(TRADESMAN Deal to Dealer)》官方中文 Build ... (4).jpg 《商人:交易之道(TRADESMAN Deal to Dealer)》官方中文 Build ... (5).jpg

TRADESMAN.Deal.to.Dealer.Build.15113872-P2P.torrent

10.98 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: svsbj    时间: 2024-8-3 21:50
很好用,谢谢分享
作者: wgblnln    时间: 2024-8-5 16:29
谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-8-9 05:07
论坛有你更精彩
作者: cc209110    时间: 2024-8-9 16:26
感谢分享,谢谢。
作者: temp2005t    时间: 2024-8-12 06:56
回帖一下以示尊敬
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-8-14 14:49
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: iyjinhai88    时间: 2024-8-16 13:10
谢谢啦,试试看
作者: 随他吧    时间: 2024-8-17 13:46
感谢分享,谢谢。
作者: 某花花    时间: 2024-8-19 06:55
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Zz61031    时间: 2024-8-20 10:11
感谢楼主分享收好了
作者: dongbin04823f    时间: 2024-8-22 20:17
感谢楼主分享收好了
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-8-24 20:08
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2024-8-25 16:59
感谢你的分享啊
作者: chen136072052p    时间: 2024-8-25 21:00
很好用,谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-8-28 20:42
感谢分享,谢谢。
作者: zml0106g    时间: 2024-8-29 05:14
强烈感谢收藏了
作者: phm33500876    时间: 2024-8-29 13:29
多谢终于找到了
作者: dongsuo528    时间: 2024-8-31 07:51
谢谢楼主无私的分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-8-31 19:09
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2024-9-2 17:22
谢谢啦,试试看
作者: Rtlners    时间: 2024-9-3 18:18
论坛有你更精彩
作者: woritengx    时间: 2024-9-4 14:40
好东西谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-9-4 20:55
谢谢啦,试试看
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-9-5 04:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: leima0358    时间: 2024-9-5 15:35
666多谢分享好软件
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-9-6 12:54
先保存下来,备用
作者: Penniless    时间: 2024-9-9 14:09
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: worthymanr    时间: 2024-9-10 15:56
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4