8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《死亡链接(Deadlink)》V1.2.27806官方中文版[俄网Пират... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 16:45
标题: 《死亡链接(Deadlink)》V1.2.27806官方中文版[俄网Пират...
《死亡链接(Deadlink)》V1.2.27806官方中文版[俄网Пират... (1).png 《死亡链接(Deadlink)》V1.2.27806官方中文版[俄网Пират... (2).png 《死亡链接(Deadlink)》V1.2.27806官方中文版[俄网Пират... (3).png 《死亡链接(Deadlink)》V1.2.27806官方中文版[俄网Пират... (4).png

《Deadlink》是一款具备 roguelite 元素的第一人称赛博朋克射击游戏。你是一名精锐特工,被招募到实验性死链行动。你将操控自主战斗躯体,在狭窄的贫民窟、扭曲的实验室、阴暗的仓库和光鲜的办公大楼中战斗,挫败世界上最具实力企业的阴谋。使用致命武器,升级技能,攀升科技树,重创可破坏场景,并削减企业利润率——这些要素均可在同一款游戏中尽情体验。
你化身企业安全事务所最强大的武器,担负着确保大型企业及其不正当交易安全性的重任。在总部团队的支援下,你受命奔赴战场。这里的人们利用合理推诿的军事行动解决问题,而代价只是一场无望的法庭诉讼,故而成本十分低廉。
在每次饱含随机性的闯关之旅中,你会意识到,自己将在人数方面处于劣势。你必须在冲刺、跳跃和利用周遭环境的过程中时刻保持警惕。你甚至无法在原地待上一秒钟。
运用强大的武器装备你的躯体。你可以在杀出血路的过程中尝试各种装备组合。想试试从远处狙击敌人,用状态效果削弱对方,或是单纯地爽快射击一番吗?无论遵循怎样的玩法,你都能找到合适的装备。
你的敌人会汹涌而来,向你倾泻无数子弹。但你的素质毫不逊色。诚然,你可能会偶尔失去战斗躯体,但后续得到的躯体将会更加强悍。每进行一次闯关之旅,你的技能和火力都会得以增强!
成人内容描述
开发者对内容描述如下:
此游戏包含的内容可能不适合所有年龄段,或不宜在工作期间访问:常见成人内容
系统需求
最低配置:
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: AMD FX-8350 or Intel i5-3570
内存: 6 GB RAM
显卡: AMD Radeon™ HD 7970 or NVIDIA GeForce GTX 680 2 GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
推荐配置:
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: AMD Ryzen™ 5 2600 (Intel i7-4770)
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD Radeon™ RX 590 or NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 15 GB 可用空间

死亡链接deadlink V1.2.27806 Пиратка BR2024.08.01.torrent

26.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: mh1698    时间: 2024-8-3 21:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: KryFinal    时间: 2024-8-4 07:56
谢谢分享,前来试试
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-8-5 10:34
感谢楼主分享收好了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2024-8-5 13:32
感谢分享,谢谢。
作者: Comuley    时间: 2024-8-8 06:51
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2024-8-9 13:10
谢谢啦,试试看
作者: hanxiao129    时间: 2024-8-10 17:12
谢谢楼主大人分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-8-14 10:15
好东西谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-8-17 10:30
好东西谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2024-8-18 14:39
支持一下,谢谢分享了~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-8-25 07:10
谢谢分享,前来试试
作者: 竹排江中游    时间: 2024-8-27 09:39
好东西谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2024-8-30 12:40
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 温入骨    时间: 2024-8-31 12:06
感谢分享,谢谢。
作者: myqyx819q    时间: 2024-8-31 19:09
666多谢分享好软件
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-9-1 10:39
感谢你的分享啊
作者: 无条件、投降    时间: 2024-9-1 16:05
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2024-9-4 08:29
多谢终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2024-9-5 08:25
支持一下,谢谢分享了~
作者: -葬心葬爱°    时间: 2024-9-5 21:35
感谢你的分享啊
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-9-6 05:54
谢谢分享,前来试试
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-9-6 13:27
支持一下谢谢分享~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-9-6 17:42
谢谢分享,前来试试
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-9-7 17:34
好东西谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2024-9-8 12:59
先保存下来,备用
作者: 死挣扎!    时间: 2024-9-9 08:03
回帖一下以示尊敬
作者: feichedang_cajx    时间: 2024-9-9 17:03
thanks share~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4