8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《恐惧饥荒(Dread Weight)》Build15220934官方版[俄网Пират... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 14:02
标题: 《恐惧饥荒(Dread Weight)》Build15220934官方版[俄网Пират...
《恐惧饥荒(Dread Weight)》Build15220934官方版[俄网Пират... (1).gif 《恐惧饥荒(Dread Weight)》Build15220934官方版[俄网Пират... (2).gif 《恐惧饥荒(Dread Weight)》Build15220934官方版[俄网Пират... (3).gif 《恐惧饥荒(Dread Weight)》Build15220934官方版[俄网Пират... (4).gif

WISHLIST AND FOLLOW!
你被困在一座摇摇欲坠的宅邸中,正在被一位古代女巫追捕。与其他四个成年人一起,你需要智胜她并利用你能找到的任何物品生存下来。随着你探索宅邸的深入,设置陷阱、解决谜题并发现隐藏的秘密。
-将现实世界历史与欧洲民间传说融为一体,《恐惧重量》是一个令人意想不到的包,您不会很快忘记。
- 《烹饪伙伴》的续集,你可以进入全新的世界:回归的玩家会从 MC 的角度获得额外的 Chompettes、支线任务和故事!
- 玩家可以使用新的库存系统来解锁新区域并解决整个豪宅中的谜题。当心!复仇之魂不会安静地休息:快点行动,你就能避免被它们攻击。
-死亡并不是结束:《Dread Weight》中没有“游戏结束”屏幕,让你可以不间断地继续故事情节。面对你的恐惧:如果玩家遇到鬼魂,他们将获得更多故事内容的奖励。
- 禁止无端暴力或血腥内容
-不许说脏话!
系统需求
WindowsmacOS
最低配置:
操作系统 *: Windows 7
处理器: 1.8GHz Dual-Core CPU
内存: 4 GB RAM
显卡: Integrated graphics
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
附注事项: If game running slow: shift+G opens a rendering option menu. Try another option!
推荐配置:
操作系统: Windows 10
处理器: AMD Ryzen™ Threadripper™ 2950X
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA® GeForce RTX™ 2080 Ti 11GB
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
附注事项: If game running slow: shift+G opens a rendering option menu. Try another option!

恐惧饥荒Dread.Weight Build15220934 Пиратка BR2024.08.01.torrent

20.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 泪不肯走    时间: 2024-8-3 19:02
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2024-8-4 07:56
论坛有你更精彩
作者: mh1698    时间: 2024-8-4 12:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Penniless    时间: 2024-8-4 22:53
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: Cmirily    时间: 2024-8-5 13:32
谢谢楼主大人分享
作者: cmlzcy1    时间: 2024-8-6 10:39
谢谢啦,试试看
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-8-10 05:09
正需要,感谢楼主分享了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-8-14 22:47
666多谢分享好软件
作者: Monsterlbv    时间: 2024-8-16 06:17
回帖一下以示尊敬
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-8-16 15:31
多谢终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-8-18 14:39
回帖一下以示尊敬
作者: KryFinal    时间: 2024-8-23 09:52
谢谢分享太赞了
作者: 作践自己    时间: 2024-8-24 18:28
感谢你的分享啊
作者: keepworkingsp    时间: 2024-8-25 16:17
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2024-8-27 07:30
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: jianwu2018    时间: 2024-8-29 18:44
强烈感谢收藏了
作者: zj19930405u    时间: 2024-9-1 05:39
论坛有你更精彩
作者: 仦精灵    时间: 2024-9-1 10:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-9-1 16:05
很好用,谢谢分享
作者: yehe2011    时间: 2024-9-2 09:37
很好用,谢谢分享
作者: 相许    时间: 2024-9-3 10:47
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2024-9-4 08:29
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: xielijun1979q    时间: 2024-9-4 16:35
正需要,感谢楼主分享了
作者: 随他吧    时间: 2024-9-4 22:07
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-9-5 10:17
谢谢啦,试试看
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-9-5 21:35
先保存下来,备用
作者: temp2005t    时间: 2024-9-6 10:46
thanks share~
作者: xuanlong04    时间: 2024-9-8 18:59

谢谢啦,试试看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4