8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-8-3 13:56
标题: 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T...
游戏名称:谢天谢地你来了!
英文名称:Thank Goodness You're Here!
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:Coal Supper
游戏发行:Panic
游戏平台:PC
发售时间:2024年8月1日
官方网站:https://thankgoodness.game/

游戏介绍

《Thank Goodness You're Here!》是一款荒诞喜剧跳台游戏,故事发生在英格兰北部一座充满奇人怪事的小镇——巴恩斯沃斯。你不远万里来到镇上推销产品,顺便见识一下这里的风土人情。没想到镇民们纷纷上赶着欠你人情,塞给你的杂活儿一件赛一件奇葩……

配置要求

最低配置:

操作系统: 10
处理器: Intel Core2 Duo E6750 or AMD Athlon 64 X2 6400+
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GT 520, 1 GB or AMD Radeon R7 240, 1 GB
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: 10
处理器: Intel Core2 Duo E6750 or AMD Athlon 64 X2 6400+
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GT 520, 1 GB or AMD Radeon R7 240, 1 GB
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 1 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (1).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (2).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (3).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (4).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (5).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (6).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (7).jpg 《谢天谢地你来了!(Thank Goodness You're Here!)》官方中文 T... (8).jpg

Thank.Goodness.Youre.Here-TENOKE.torrent

7.56 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: svsbj    时间: 2024-8-3 18:56
thanks share~
作者: ytffcudxv    时间: 2024-8-3 22:54
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 无灵魂游走    时间: 2024-8-4 07:10
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2024-8-4 12:18
感谢分享,谢谢。
作者: wojaiyh2    时间: 2024-8-4 17:04
谢谢楼主分享已经收藏
作者: lxy07153    时间: 2024-8-5 09:14
感谢你的分享啊
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-8-5 13:52
感谢分享,谢谢。
作者: xiongqibae    时间: 2024-8-5 21:25
很好用,谢谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2024-8-6 07:44
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-8-6 11:27
多谢终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2024-8-6 15:03
论坛有你更精彩
作者: ◆沧桑    时间: 2024-8-6 20:06
多谢终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2024-8-7 05:53
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 可原    时间: 2024-8-7 11:24
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 往事如梦    时间: 2024-8-7 20:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: 死挣扎!    时间: 2024-8-8 05:03
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: jakhuk    时间: 2024-8-8 09:07
谢谢楼主无私的分享
作者: 仦精灵    时间: 2024-8-8 12:48
先保存下来,备用
作者: 木兮木    时间: 2024-8-8 18:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-8-8 22:39
支持一下谢谢分享~
作者: jian123123i    时间: 2024-8-9 09:11
先保存下来,备用
作者: yclove1234w    时间: 2024-8-9 14:33
感恩分享多谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-8-9 17:57
666多谢分享好软件
作者: leima0358    时间: 2024-8-9 22:09
支持一下谢谢分享~
作者: ZWH07    时间: 2024-8-10 13:40
thanks share~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-8-10 18:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-8-11 09:51
支持一下谢谢分享~
作者: 271352718    时间: 2024-8-11 23:26
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4