8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-7-26 01:27
标题: 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄...
《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (2).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (3).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (4).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (5).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (6).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (7).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (8).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (9).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (10).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (11).png 《最后的炼金术士(The Last Alchemist)》V1.0.2229.8B06E72官方版[俄... (1).png

欢迎来到《最后的炼金术士》的健康科幻奇幻世界,这是一款第三人称炼金模拟游戏,关于对科学和友谊的炽热追求。
拥抱作为世界最后一名炼金术士的奇妙角色吧!你将从零开始打造你的工作坊,通过解决谜题来练习炼金术,与阿加里族人成为朋友并了解他们,探索充满了光辉资源的充满活力的世界,带回家并加以利用。
解开炼金术谜题
测试,组合,变换。从你收集的一切中提取精华,将它们融合在一起,解开炼金术谜题,获得你需要的属性,来发现这个迷人世界的奇迹。
打造你的工作坊
找到并使用各种材料来打造你的炼金工作坊。你需要工具来收获和研究成分,还需要大型机器来进行进一步的实验。已知蓝图的复杂性会增加,很快你就会发现自己在准备复合物质或种植植物以获得必要的成分。你也可以建造家具以便使用……也为了风格。
认识阿加里族 - 你的小蘑菇朋友
你与阿加里族共享实验室,这是一种拥有自己秘密的本地感知蘑菇生物文明。这些可爱但神秘的家伙管理着你需要优化生产的经济和机器。但你必须努力赢得他们的无价信任。
漫游野外
探索丰富资源、秘密、奇特植物、真菌和矿物的多彩迷人景观。这些独特的材料有些需要特定的炼金混合物来收集。寻找克服障碍的方法,解锁新路线,并在美丽繁茂的阿尔卑斯山峰中发现奇妙的地方。
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 x64
处理器: Intel Core i5-6600K / AMD FX-9590 or equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 960 / Radeon RX 460
存储空间: 需要 3 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 x64
处理器: Intel Core i5-10600K / AMD Ryzen 5 2600X or equivalent
内存: 12 GB RAM
显卡: GeForce GTX 1660 Ti / Radeon RX 5700 XT
存储空间: 需要 3 GB 可用空间

最后的炼金术士The Last Alchemist V1.0.2229.8B06E72 FitGirl BR2024.07.24.torrent

9.43 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2024-7-26 06:27
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-7-26 06:27
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2024-7-26 09:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2024-7-26 13:47
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: tangqingfuk    时间: 2024-7-26 18:16
好东西谢谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2024-7-27 04:59
作者: 相许    时间: 2024-7-27 09:42
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2024-7-27 15:06
先保存下来,备用
作者: dalirockl    时间: 2024-7-27 18:24
作者: dinworld    时间: 2024-7-28 07:37
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 寒裳    时间: 2024-7-28 13:00
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-7-28 16:00
thanks share~
作者: 云随风2019    时间: 2024-7-28 20:03
感谢你的分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-7-29 10:44
作者: 温入骨    时间: 2024-7-29 16:15
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Rtlners    时间: 2024-7-29 21:39
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-7-30 05:18
作者: xiongqibae    时间: 2024-7-30 12:18
论坛有你更精彩
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-7-30 17:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: gongms4    时间: 2024-7-31 04:11
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2024-7-31 06:57
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 可原    时间: 2024-7-31 21:05
先保存下来,备用
作者: Krureno    时间: 2024-8-1 04:08
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: jakhuk    时间: 2024-8-1 09:26
谢谢啦,试试看
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2024-8-1 13:19
很好用,谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-8-1 21:32
谢谢分享太赞了
作者: Xianerupt    时间: 2024-8-2 13:16
谢谢分享,前来试试

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4