8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张艺兴-STEP[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2024-7-1 18:02
标题: 张艺兴-STEP[320K/MP3/BD]

【专辑简介(Albums)】

Left right left, heaven's knocking at your door Step right step, I know it's what you're waiting for 步步前进,落下坚定的脚印 步步超越,舞步幻化成羽翼 音乐之距离,远可至海天交界,近可将听觉联结 梦想之无边,跨越东西,与世界共振 张艺兴 2024 首张全长英文专辑《STEP》震撼上线:Step by Step,以步伐将世界丈量。 《STEP》不仅象征着张艺兴实现梦想的每一个脚印,更代表了他音乐风格上勇敢迈出的新一步,代表了一段自由探索与碰撞的旅程,同时也是张艺兴在全球舞台上展翅飞行的进行曲。这是一张既现代又充满经典风味的流行音乐专辑,无论是Funk舞曲、经典抒情、流行电子,Garage还是R&B,每一种曲风元素都在专辑中得到了完美展现。专辑的制作始于2023年夏天,张艺兴在繁忙的行程中,分别在北京、首尔和洛杉矶完成了歌曲录制和舞蹈编排。期间,他还在马尼拉、雅加达、吉隆坡、东京和长沙等城市举行了Demo试听会,力求在创作过程中吸纳乐迷的反馈。 在歌曲的制作上,整张专辑注重编排和听感体验,无论是在身处几万人的live现场,还是在耳机的另一端,都能感受到其独特又多样的魅力。在视觉呈现方面,主打曲MV分别在洛杉矶、迪拜和北京拍摄。经过11个月的精心筹备,这张诚意十足的全长英文专辑终于完成。 此次专辑《STEP》是张艺兴与流行音乐界顶尖词曲创作人和制作人合作的结晶,囊括了格莱美获奖词曲创作人Sean Douglas(曾合作Demi Lovato、Selena Gomez、Meghan Trainor、Dua Lipa),David Stewart(曾合作BTS、Katy Perry),Romans(曾合作Alicia Keys、Pink、Labrinth),Nick Lee(曾合作Lil Nas X、Ariana Grande、Stray Kids),以及RYKEYZ(曾合作Chris Brown、Bebe Rexha)等一众知名音乐人。此外,张艺兴还与美国流行音乐天才Lauv合作了先行单曲《Run Back To You》,并与美国新星MAX共同创作和制作了《Music Is Your Love》。而与David Stewart合作的专辑同名主打单曲《Step》将复古Funk的能量发挥之最大,为身体和灵魂都带来令之舞动的音乐。 心之所向,行之所往。无论前路如何,张艺兴永远怀着对世界和舞台的无尽渴望,Step by Step ,通过音乐和舞蹈的力量打破语言障碍,连接不同的心灵和思想。让我们通过他的音乐,跟随他的舞步,一同STEP!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
01 . 張藝興;Lauv - Run Back To You.mp3
7.25 MB
02 . 張藝興 - Psychic.mp3
5.43 MB
03 . 張藝興 - Step.mp3
6.74 MB
04 . 張藝興 - Fresh.mp3
4.98 MB
05 . 張藝興 - Music Is Your Love.mp3
5.60 MB
06 . 張藝興 - Right Now.mp3
5.69 MB
07 . 張藝興 - Mornings With You.mp3
5.40 MB
08 . 張藝興 - Staring At The Sun.mp3
9.43 MB
09 . 張藝興 - Human In You.mp3
7.44 MB
10 . 張藝興 - I'm Still Learning.mp3
5.65 MB
46.81 KB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 66730728 Bytes

内地版

文件名ID202408032135.rar大小
张艺兴&Lauv-Run Back To You.mp3
7.23 MB
张艺兴&成龙&金喜善-传说A Legend (feat. 成龙、金喜善).mp3
7.30 MB
张艺兴-Before You Let Go.mp3
4.40 MB
张艺兴-Daisy.mp3
5.42 MB
张艺兴-Fresh.mp3
4.95 MB
张艺兴-Human In You.mp3
7.41 MB
张艺兴-I'm Still Learning.mp3
5.62 MB
张艺兴-Mornings With You.mp3
5.37 MB
张艺兴-Music Is Your Love.mp3
5.57 MB
张艺兴-Psychic.mp3
5.41 MB
张艺兴-Right Now.mp3
5.66 MB
张艺兴-Staring At The Sun.mp3
9.41 MB
张艺兴-Step.mp3
6.72 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 84385603 Bytes

【下载地址(Download)】ID202407011800.rar&ID202408032135.rar

作者: dolphin    时间: 2024-7-1 21:53
来听听看,感谢分享
作者: rabbitlk    时间: 2024-7-2 10:13
新专辑很不错,感谢分享
作者: 34972095    时间: 2024-7-4 00:42
感谢分享
作者: 红烧肉哪吒    时间: 2024-7-4 16:27
看帖不回者 么有小JJ.........
作者: 红烧肉哪吒    时间: 2024-7-4 16:59
资源失效了

作者: Seraphan    时间: 2024-7-4 21:59
来听听看,感谢分享
作者: woritengx    时间: 2024-7-5 20:31
感谢分享,谢谢。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-7-12 22:41
期待更多的作品
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-7-13 13:24
谢谢分享太赞了
作者: 随他吧    时间: 2024-7-18 05:59
多谢分享前来收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-7-19 04:33
多谢楼主分享
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2024-7-19 14:04
谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2024-7-22 08:37
多谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2024-7-23 18:39
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2024-7-25 07:22
音乐让生活更美好
作者: Comuley    时间: 2024-7-25 12:44
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2024-7-27 16:08
谢谢楼主无私的分享
作者: 你太碍眼    时间: 2024-7-28 04:06
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hanxiao129    时间: 2024-7-29 05:18
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 271352718    时间: 2024-7-29 17:02

回帖一下以示尊敬
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-8-1 13:57
感恩分享多谢
作者: 某花花    时间: 2024-8-4 05:14
感谢你的分享啊
作者: Penniless    时间: 2024-8-4 12:13
感谢分享,谢谢。
作者: yagshuag    时间: 2024-8-7 16:30
强烈感谢收藏了
作者: Krureno    时间: 2024-8-8 07:11
谢谢楼主分享
作者: svsbj    时间: 2024-8-9 12:43
期待更多的作品
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-8-9 16:26
前来收藏感恩
作者: 相许    时间: 2024-8-16 09:56
支持一下,找了很久
作者: 黯然魂销.    时间: 2024-8-17 04:40
多谢终于找到了
作者: 34972095    时间: 2024-8-20 08:52
谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-8-21 17:58
期待更多的作品
作者: 成就感    时间: 2024-8-24 15:51
支持一下,找了很久
作者: DreamWSBG5    时间: 2024-8-29 09:20
多谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2024-9-1 15:26
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2024-9-1 19:57
强烈感谢收藏了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-9-3 20:19
强烈感谢收藏了
作者: 271352718    时间: 2024-9-3 23:32
支持一下谢谢分享~
作者: mdybbbrich    时间: 2024-9-6 01:47
谢谢
作者: 0.2℃    时间: 2024-9-16 09:24
感谢楼主分享
作者: x3232845    时间: 2024-10-4 20:18
感谢分享,楼主辛苦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4