8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《北加尔(Northgard)》官方中文 集成猎犬部落DLC TENOKE镜像版 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-7-1 17:42
标题: 《北加尔(Northgard)》官方中文 集成猎犬部落DLC TENOKE镜像版
游戏名称:北加尔
英文名称:Northgard
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:Shiro Games
游戏发行:Shiro Games
游戏平台:PC
发售时间:2017年2月22日
官方网站:http://northgard.net/

游戏介绍

《北加尔(Northgard)》是由Shiro Games制作的一款策略战棋类游戏,游戏讲述了经过多年的不懈探索,勇敢的维京人发现了一个充满神秘,危险和财富的新土地。最大的北门人已开始探索和征服这些新的海岸,用他们的名字命名,通过征服,交易或奉献给上帝写历史。

也就是说,他们能够生存在这片可怕的狼和亡灵战士并存的土地,结交朋友或击败巨人,即使在北部最严峻的冬天。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Vista or better
处理器: Intel 2.0ghz Core 2 Duo or equivalent
内存: 1 GB RAM
图形: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 400 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 or better
处理器: Intel i5 3.1 Ghz Quad core
内存: 2 GB RAM
图形: Nvidia GTX 660 / Radeon HD 7800 or better
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 400 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

Northgard.Garm.Clan.of.the.Hounds-TENOKE.torrent

16.76 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: Comuley    时间: 2024-7-1 22:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 作践自己    时间: 2024-7-2 04:48
好东西谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-7-4 10:17
感谢分享,谢谢。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-7-5 13:24
谢谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2024-7-7 10:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 巷弄    时间: 2024-7-9 20:49
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 错乱的人生    时间: 2024-7-11 07:48
回帖一下以示尊敬
作者: 带他滚    时间: 2024-7-12 11:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 万能宝宝    时间: 2024-7-15 18:35
谢谢楼主分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2024-7-17 14:58
作者: 一切、虚伪    时间: 2024-7-21 09:59
很好用,谢谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2024-7-22 08:26
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2024-7-26 09:04
支持一下谢谢分享~
作者: 响叮当    时间: 2024-7-26 15:17
作者: mypwjcymn    时间: 2024-7-27 13:16
强烈感谢收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2024-7-29 07:53
很不错,试试看 谢谢分享
作者: wojaiyh2    时间: 2024-7-30 05:38
感谢你的分享啊
作者: yagshuag    时间: 2024-8-1 06:56
多谢终于找到了
作者: KryFinal    时间: 2024-8-3 04:54
论坛有你更精彩
作者: wsdhgdt    时间: 2024-8-4 07:11
支持一下,谢谢分享了~
作者: wgblnln    时间: 2024-8-5 16:27
谢谢分享
作者: 某花花    时间: 2024-8-8 08:12
谢谢楼主无私的分享
作者: 木兮木    时间: 2024-8-8 16:27
感谢你的分享啊
作者: 烟久    时间: 2024-8-8 22:51
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2024-8-9 06:09
thanks share~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-8-10 20:53
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-8-11 13:58
thanks share~
作者: 271352718    时间: 2024-8-11 23:24
论坛有你更精彩
作者: fuyuyu    时间: 2024-8-12 04:06
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4