8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《切尔诺贝利人(Chernobylite)》官方中文 完全版 RUNE镜像版 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-7-1 17:41
标题: 《切尔诺贝利人(Chernobylite)》官方中文 完全版 RUNE镜像版
游戏名称:切尔诺贝利人
英文名称:Chernobylite
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:The Farm 51
游戏发行:The Farm 51
游戏平台:PC
发售时间:2021年7月28日
官方网站:https://www.chernobylgame.com/

游戏介绍

《Chernobylite》是 The Farm 51 开发的科幻生存恐怖角色扮演游戏。故事设定在超现实的切尔诺贝利隔离区,在这片基于 3D 扫描的荒弃土地上,探索非线性的故事,揭露你饱受煎熬的过去中隐藏的真相。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: Windows 7 SP1 (x64)
处理器: Intel Core i5-2500K CPU
内存: 8 GB RAM
显卡: Geforce GTX 660/GTX 1050/GTX 770M or AMD Radeon R7 260/Integrated Ryzen 7 4800H
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 40 GB 可用空间
附注事项: 30 FPS @ LOW Video Settings

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统 *: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8 (x64), Windows 10 (x64)
处理器: Intel Core i7 4790k CPU
内存: 16 GB RAM
显卡: Geforce GTX 970/GTX 1060 or AMD Radeon RX 480/RX 570
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 40 GB 可用空间
附注事项: 30 FPS @ Ultra Video Settings / 60 FPS @ HIGH Video Settings

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制RUNE文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

Chernobylite.Complete.Edition-RUNE.torrent

52.19 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 一切、虚伪    时间: 2024-7-1 22:41
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 无条件、投降    时间: 2024-7-4 10:17
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 朱砂印    时间: 2024-7-5 13:24
谢谢分享,前来试试
作者: jhcl212h    时间: 2024-7-8 04:19
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: coolava    时间: 2024-7-8 08:21
试玩一下
作者: 作践自己    时间: 2024-7-11 17:14
论坛有你更精彩
作者: Penniless    时间: 2024-7-12 13:56
感谢你的分享啊
作者: 无灵魂游走    时间: 2024-7-13 07:27
强烈感谢收藏了
作者: svsbj    时间: 2024-7-16 15:33
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2024-7-17 14:58
谢谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2024-7-21 09:42
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-7-22 08:26
谢谢楼主无私的分享
作者: 仦精灵    时间: 2024-7-26 09:04
很好用,谢谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2024-7-27 21:20
好东西谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2024-7-29 09:17
回帖一下以示尊敬
作者: Xianerupt    时间: 2024-8-1 14:05
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2024-8-8 08:12
作者: 木兮木    时间: 2024-8-8 16:27
谢谢楼主无私的分享
作者: zml0106g    时间: 2024-8-8 22:51
感恩分享多谢
作者: yehe2011    时间: 2024-8-9 06:09
作者: cc209110    时间: 2024-8-10 17:33
感谢分享,谢谢。
作者: temp2005t    时间: 2024-8-11 13:58
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 271352718    时间: 2024-8-11 23:35
感恩分享多谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-8-12 13:57
谢谢啦,试试看
作者: 話柠    时间: 2024-8-13 16:10
感谢你的分享啊
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-8-18 06:17
感谢楼主分享收好了
作者: 只剩淡漠    时间: 2024-8-18 15:42
多谢终于找到了
作者: cmlzcy1    时间: 2024-8-20 16:48
作者: Zz61031    时间: 2024-8-22 15:46
强烈感谢收藏了
作者: 271352718    时间: 2024-9-4 09:23

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4