8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [天狗][WEB-MP4/1.85GB][国语配音/中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-7-1 14:00
标题: [天狗][WEB-MP4/1.85GB][国语配音/中文字幕][1080P]
[天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (7).jpg
◎标  题 天狗
◎译  名 The Forest Ranger
◎年  代 2006
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话 / 晋语
◎上映日期 2006-06-20(中国大陆)
◎IMDb评分 7.3/10 (184人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0830838/
◎豆瓣评分 8.8/10 (39406人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1947270/
◎片  长 101分钟
◎导  演 戚健 Jian Qi
◎编  剧 郑宏志 Hongzhi Zheng
◎演  员 富大龙 Dalong Fu
      朱媛媛 Yuanyuan Zhu
      刘子枫 Zifeng Liu
      高昌昊 Changhao Gao

◎简  介
    伤残军人李天狗(富大龙)复员后,听从组织安排携带妻子桃花(朱媛媛)和儿子来到偏远山区当起国有林场的护林员,他没想到的是,眼前淳朴善良的农民发家致富的招数竟是乱砍乱伐乱卖林区的树木,而被当地人称为“三条龙”的孔家三兄弟是始作俑者兼幕后推手。   为履行自己的护林人职责,李天狗开始了一个人的战斗,在这一过程中,他遭遇的威胁一次比一次升级(桃花甚至遭到侮辱),可是,他始终没忘记自己是一名共产党员,用自己的实际行为谱写了一曲生命赞歌。

[天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (1).jpg [天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (2).jpg [天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (3).jpg [天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (4).jpg [天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (5).jpg [天狗][WEB-MP41.85GB][国语配音中文字幕][1080P] (6).jpg

The.Forest.Ranger.2006.1080p.WEB-DL.H264.AAC-BATWEB.torrent

7.23 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-7-1 19:00
多谢楼主分享
作者: yeyingsuxing    时间: 2024-7-3 17:20
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2024-7-6 21:51
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2024-7-8 16:35
感谢分享已收藏
作者: 温入骨    时间: 2024-7-11 22:42
多谢分享前来收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2024-7-12 08:22
多谢分享前来收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-7-13 08:32
多谢楼主,收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2024-7-13 15:20
感谢楼主分享啊
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2024-7-13 19:44
感恩分享多谢
作者: LongGangqun    时间: 2024-7-16 13:23
感谢楼主分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-7-17 22:00
感谢分享已收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2024-7-20 17:12
感恩分享多谢
作者: xiongqibae    时间: 2024-7-22 19:41
感谢分享已收藏
作者: jhcl212h    时间: 2024-7-23 08:04
谢谢分享太赞了
作者: worthymanr    时间: 2024-7-24 04:25
感谢分享已经收藏
作者: lxy07153    时间: 2024-7-27 07:57
多谢,楼主终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2024-7-28 19:46
很好看所以收藏起来了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2024-8-1 21:48
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2024-8-3 15:02
多谢,楼主终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2024-8-3 21:18
感恩分享多谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2024-8-8 16:30
很好看所以收藏起来了
作者: temp2005t    时间: 2024-8-12 08:06
感谢楼主分享啊
作者: gigandteg    时间: 2024-8-14 18:25
终于找到了不容易
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-8-16 05:50
感谢分享已收藏
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2024-8-16 16:34
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-8-18 06:30
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2024-8-19 04:19
终于找到了不容易
作者: feichedang_cajx    时间: 2024-8-21 09:16
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4