8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP4/45.82G][国语配音/中文字幕][10... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-5-14 19:32
标题: [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP4/45.82G][国语配音/中文字幕][10...

◎标  题 大侦探 第九季
◎译  名 明星大侦探 第九季
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 真人秀
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣评分 8.3/10 (10864人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36613769/
◎导  演 晏吉 Ji Yan
◎演  员 何炅 Jiong He
      张若昀 Ruoyun Zhang
      大张伟 Wowkie Zhang
      魏晨 Vision Wei
      杨蓉 Rong Yang
      魏大勋 Daxun Wei
      吴昕 Xin Wu
      孙怡 Yi Sun
      张天爱 Tian'ai Zhang
      黄明昊 Justin
      马思纯 Sichun Ma
      彭昱畅 Yuchang Peng
      张宥浩 Youhao Zhang
      王鸥 Ou Wang

◎简  介
    《大侦探9》侦心不改,内容升级再战巅峰。本季“一场锚定现实题材的社会实践”即将来袭。   三大核心升级再造封神名场面。侦·情实感,案件选材更注重 真实性与现实感 ,侧重对社会现象与社会情绪的侧写。   侦·材实料,场景风格 更生活化实景化 ,尝试剧综模式 ,加强进行时态剧情推进,模拟现实的搜证模式。   侦·心普法,《大侦探合议庭》继续邀请最高人民法院做指导单位,呈现更多真实审判现场的素材。

[大侦探 第九季][全28集][WEB-MP445.82G][国语配音中文字幕][10... (1).jpg [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP445.82G][国语配音中文字幕][10... (2).jpg [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP445.82G][国语配音中文字幕][10... (3).jpg [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP445.82G][国语配音中文字幕][10... (4).jpg [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP445.82G][国语配音中文字幕][10... (5).jpg [大侦探 第九季][全28集][WEB-MP445.82G][国语配音中文字幕][10... (6).jpg

Who's.The.Murderer.S09.2016.1080p.WEB-DL.H264.AAC-LelveTV.torrent

119.61 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: peifei_pfs    时间: 2024-5-15 04:00
多谢楼主分享
作者: 全服第一黑鬼    时间: 2024-5-15 09:13
这个资源好爆了,赶紧下载看,哈哈哈。不用买
作者: shijian0316    时间: 2024-5-16 12:11
感恩分享多谢
作者: jian123123i    时间: 2024-5-19 05:06
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2024-5-21 04:01
多谢楼主,收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2024-5-26 19:28
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2024-5-30 14:09
感谢楼主分享啊
作者: 朱砂印    时间: 2024-6-1 13:10
感恩分享多谢
作者: 相许    时间: 2024-6-1 16:42
多谢楼主,收藏了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-6-2 06:53
多谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2024-6-3 17:07
多谢分享前来收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-6-3 22:01
多谢,楼主终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2024-6-4 17:49
很好看所以收藏起来了
作者: 成就感    时间: 2024-6-6 08:57
好电影所以前来围观
作者: yehe2011    时间: 2024-6-9 13:49
感谢分享已收藏
作者: 落落清欢    时间: 2024-6-9 22:27
感谢分享已收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2024-6-10 07:12
多谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2024-6-10 11:19
多谢楼主,收藏了
作者: Cmirily    时间: 2024-6-11 08:53
很好看所以收藏起来了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2024-6-12 04:08
谢谢楼主大人分享
作者: chen136072052p    时间: 2024-6-15 19:26
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2024-6-17 06:05
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2024-6-18 09:06
很好看所以收藏起来了
作者: 巷弄    时间: 2024-6-18 19:38
感恩分享多谢
作者: 烟久    时间: 2024-6-19 09:18
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-6-19 19:03
谢谢楼主大人分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2024-6-20 11:31
多谢楼主,收藏了
作者: zml0106g    时间: 2024-6-20 17:50
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4