8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [完美的她][全20集][WEB-MKV/10.33G][国语配音/中文字幕][1080P][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-5-14 19:28
标题: [完美的她][全20集][WEB-MKV/10.33G][国语配音/中文字幕][1080P][...

◎标  题 完美的她
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36431404/
◎导  演 沈文帅 Wenshuai Shen
◎编  剧 刘一萌 Yimeng Liu
◎演  员 罗正 Zheng Luo
      徐艺洋 Yiyang Xu
      杜雨宸 Bella Du
      阳兵卓 Bingzhuo Yang
      闻钦 Qin Wen
      宋奕星 Xinjiayi Song
      王力 Li Wang
      黄小戈 Xiaoge Huang
      张倬闻 Zhuowen Zhang

◎简  介
    根据爱奇艺原创漫画《旧爱新颜》改编。   女主白黎与丈夫叶云凯结婚十周年的庆典上,遇到自己大学学弟男主苏瑜,此时苏瑜已经是宁沫晨的男朋友,女主被宁沫晨设计发现丈夫出轨实情,宁沫晨则是出轨的对象,后因发生意外女主与小三落水灵魂互换,之后女主附带小三的灵魂苏醒,开启复仇之路。 原配白月光与恶毒小三灵魂互换,覆上假面实现逆风翻盘。

[完美的她][全20集][WEB-MKV10.33G][国语配音中文字幕][1080P][... (1).jpg [完美的她][全20集][WEB-MKV10.33G][国语配音中文字幕][1080P][... (2).jpg [完美的她][全20集][WEB-MKV10.33G][国语配音中文字幕][1080P][... (3).jpg [完美的她][全20集][WEB-MKV10.33G][国语配音中文字幕][1080P][... (4).jpg [完美的她][全20集][WEB-MKV10.33G][国语配音中文字幕][1080P][... (5).jpg [完美的她][全20集][WEB-MKV10.33G][国语配音中文字幕][1080P][... (6).jpg

Perfect.Her.S01.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC-LelveTV.torrent

29.98 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 仦精灵    时间: 2024-5-15 04:00
多谢分享前来收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2024-5-16 12:11
多谢楼主,收藏了
作者: Comuley    时间: 2024-5-19 05:06
谢谢楼主大人分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2024-5-21 04:01
多谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2024-5-25 16:11
终于找到了不容易
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2024-5-26 19:28
多谢,楼主终于找到了
作者: 右手年华    时间: 2024-5-28 06:02
很好看所以收藏起来了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2024-5-29 16:13
多谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2024-6-1 13:10
很好看所以收藏起来了
作者: xielijun1979q    时间: 2024-6-1 16:42
多谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-6-2 06:53
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2024-6-3 17:07
感恩分享多谢
作者: zj19930405u    时间: 2024-6-4 17:49
感谢分享已经收藏
作者: ytffcudxv    时间: 2024-6-5 19:26
很好看所以收藏起来了
作者: 相许    时间: 2024-6-6 08:57
多谢,楼主终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2024-6-6 16:20
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2024-6-9 05:58
多谢分享前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2024-6-9 13:49
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2024-6-10 07:12
感谢楼主分享啊
作者: 晚眉妆    时间: 2024-6-10 11:19
多谢分享前来收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2024-6-11 08:53
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2024-6-15 04:35
好电影所以前来围观
作者: 〃獨白式分手    时间: 2024-6-15 19:26
感谢分享已经收藏
作者: yaksazw    时间: 2024-6-17 06:05
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2024-6-17 15:10
感谢楼主分享啊
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2024-6-18 09:06
终于找到了不容易
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2024-6-18 19:38
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4