8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [死尸死时四十四][WEB-MP4/0.67GB][国语配音/中文字幕][1080P][流... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-5-14 19:17
标题: [死尸死时四十四][WEB-MP4/0.67GB][国语配音/中文字幕][1080P][流...

◎标  题 死尸死时四十四
◎译  名 Over My Dead Body
◎片  名 死屍死時四十四
◎年  代 2023
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 黑色电影
◎语  言 粤语
◎上映日期 2023-04-04(中国香港) / 2023-03-15(大阪亚洲电影节)
◎IMDb评分 6.7/10 (207人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt26493446/
◎豆瓣评分 6.2/10 (1239人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35914241/
◎片  长 119分钟
◎导  演 何爵天 Cheuk-tin Ho
◎编  剧 江皓昕 Ho-yan Kong
      钱小蕙 Amy Chin
◎演  员 毛舜筠 Teresa Mo
      郑中基 Ronald Cheng
      吕爵安 Edan Lui
      黄又南 You-Nam Wong
      余香凝 Jennifer Yu
      杨伟伦 Alan Yeung
      柳应廷 Jer Ying-Ting Lau
      刘江 Kong Lau
      黄文慧 Man-Wai Wong

◎简  介
    “一栋大厦。一班业主。一条尸体。一晚。尽地一煲。”   世人一思考,上帝就发笑。一个寻常夜晚,杜志铭夫妻与外母在家门前发现了一条无名裸尸。没人知道死尸的身份,他们只知道事件要是曝光,自住的单位会变凶宅,楼价一落千丈,业主变苦主。他们决定嫁祸别人,推死尸给邻居。同层有银发族陈生陈太、有未婚妇Mary姐、有火爆张氏父子、也有一个神秘的吸烟女。一梯四伙十一个活人,为着一个死人斗至你死我活,天亮前,他们只能求同存异,合作把尸体运出。是死尸的故事,更是人的故事。

[死尸死时四十四][WEB-MP40.67GB][国语配音中文字幕][1080P][流... (1).jpg [死尸死时四十四][WEB-MP40.67GB][国语配音中文字幕][1080P][流... (2).jpg [死尸死时四十四][WEB-MP40.67GB][国语配音中文字幕][1080P][流... (3).jpg [死尸死时四十四][WEB-MP40.67GB][国语配音中文字幕][1080P][流... (4).jpg [死尸死时四十四][WEB-MP40.67GB][国语配音中文字幕][1080P][流... (5).jpg [死尸死时四十四][WEB-MP40.67GB][国语配音中文字幕][1080P][流... (6).jpg

Over.My.Dead.Body.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-BATWEB.torrent

4.29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2024-5-15 04:00
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2024-5-16 18:45
谢谢楼主大人分享
作者: woritengx    时间: 2024-5-19 05:27
感谢分享已收藏
作者: chen136072052p    时间: 2024-5-19 13:22
多谢,楼主终于找到了
作者: 满栀    时间: 2024-5-20 04:50
好电影所以前来围观
作者: shakayxa    时间: 2024-5-22 06:17
感谢分享已收藏
作者: leima0358    时间: 2024-5-24 15:22
多谢楼主,收藏了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2024-5-25 05:24
感谢分享已经收藏
作者: 丢失的心    时间: 2024-5-26 14:12
很好看所以收藏起来了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-5-26 17:53
多谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2024-5-28 22:43
感谢楼主分享啊
作者: 271352718    时间: 2024-5-29 12:52
论坛有你更精彩
作者: 错乱的人生    时间: 2024-5-29 19:23
多谢楼主,收藏了
作者: 泪不肯走    时间: 2024-6-1 14:18
谢谢楼主大人分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2024-6-3 12:25
感谢分享已经收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-6-3 17:40
谢谢分享太赞了
作者: 話柠    时间: 2024-6-4 15:54
多谢分享前来收藏
作者: 271352718    时间: 2024-6-4 20:48
多谢楼主,收藏了
作者: shijian0316    时间: 2024-6-5 20:29
多谢,楼主终于找到了
作者: dalirockl    时间: 2024-6-11 08:23
终于找到了不容易
作者: 冒牌货    时间: 2024-6-11 20:50
多谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2024-6-12 07:29
多谢,楼主终于找到了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2024-6-15 10:05
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2024-6-16 14:55
谢谢楼主大人分享
作者: worthymanr    时间: 2024-6-17 19:58
终于找到了不容易
作者: 随他吧    时间: 2024-6-18 14:46
多谢楼主,收藏了
作者: zj19930405u    时间: 2024-6-21 06:18
感谢分享已经收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2024-6-21 10:46
谢谢楼主大人分享
作者: Xianerupt    时间: 2024-6-22 17:28
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4