8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [大蛇4:迷失世界][WEB-MP4/0.76GB][国语配音/中文字幕][1080P][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2024-5-3 00:06
标题: [大蛇4:迷失世界][WEB-MP4/0.76GB][国语配音/中文字幕][1080P][...
[大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (6).jpg
◎标  题 大蛇4:迷失世界
◎译  名 大蛇4
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-11-10(中国大陆网络)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36198714/
◎片  长 80分钟
◎导  演 林珍钊 Zhenzhao Lin
◎编  剧 张圣帆 Shengfan Zhang
◎演  员 强巴才丹 Jampa Tseten
      陈雨锶 Yusi Chen
      张皓然 Haoran Zhang
      朱海军 Haijun Zhu
      岳跃利 Yueli Yue
      释彦能 Yanneng Shi
      王昭 Zhao Wang
      张百乔 Baiqiao Zhang

◎简  介
    郝仁创业失败,母亲去世,接二连三的压力和打击磨灭了他心中最后一丝希望,于是乘坐飞机前往国外。不料,途中飞机遭遇大面积雷暴,雷暴击中了飞机引擎。危难之际,郝仁想起种种失意之事,故意没有戴氧气罩,希望制造意外获得保险赔付,为弟弟留下一笔生活费。神秘海域,无名荒岛,破碎的飞机残骸与遇难者的恸哭打破了这里原有的寂静。郝仁从昏迷中醒来,发现自己身处茂密的原始丛林。他起身找到其他幸存的乘客,众人满是伤痕,惊魂甫定,逐渐从方才经历的空难中回过神来,最终决定前往荒岛另一边寻找飞机驾驶舱,希望通过无线电收发器联系救援队。

[大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (1).jpg [大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (2).jpg [大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (3).jpg [大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (4).jpg [大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (5).jpg [大蛇4:迷失世界][WEB-MP40.76GB][国语配音中文字幕][1080P][... (7).jpg

Snake.4.The.Lost.World.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-BATWEB.torrent

4.48 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 8619690    时间: 2024-5-3 05:06
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2024-5-3 22:46
感谢分享已经收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2024-5-4 06:37
好电影所以前来围观
作者: tonny33    时间: 2024-5-9 12:58
资源还在吗,下载看看
作者: 缘来如此    时间: 2024-5-10 10:54
感谢分享
作者: chen136072052p    时间: 2024-5-11 10:19
谢谢分享太赞了
作者: wojaiyh2    时间: 2024-5-11 18:20
多谢,楼主终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2024-5-12 13:52
感谢楼主分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2024-5-17 04:52
感恩分享多谢
作者: yclove1234w    时间: 2024-5-17 15:16
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2024-5-19 12:04
多谢分享前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2024-5-20 17:02
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2024-5-22 22:32
多谢,楼主终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2024-5-26 07:34
感谢楼主分享啊
作者: 朱砂印    时间: 2024-5-26 11:58
感谢分享已经收藏
作者: dinworld    时间: 2024-5-27 07:10
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2024-5-30 11:37
感谢分享已经收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2024-6-3 21:50
多谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2024-6-7 14:37
谢谢楼主大人分享
作者: svsbj    时间: 2024-6-7 19:18
谢谢分享太赞了
作者: ybs0268    时间: 2024-6-8 10:37
收下了。非常感谢!!!!!!!!1
作者: 投君怀抱里    时间: 2024-6-9 18:00
好电影所以前来围观
作者: 雾霾大北京    时间: 2024-6-10 09:22
谢谢分享太赞了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2024-6-10 12:36
谢谢分享太赞了
作者: yagshuag    时间: 2024-6-14 04:29
终于找到了不容易
作者: jian123123i    时间: 2024-6-16 05:00
终于找到了不容易
作者: leima0358    时间: 2024-6-17 05:55
谢谢楼主大人分享
作者: 你太碍眼    时间: 2024-6-17 14:50
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2024-6-18 09:13
终于找到了不容易
作者: Comuley    时间: 2024-6-18 19:11
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4