8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 熊梓淇;吴祉璇 - 我不聊生-(电视剧《国民老公》插曲) - 高音质[320Kbps]10.57M/MP3 - 百度云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-1-9 13:27
标题: 熊梓淇;吴祉璇 - 我不聊生-(电视剧《国民老公》插曲) - 高音质[320Kbps]10.57M/MP3 - 百度云网盘
【音乐简介】

由熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂主演的都市偶像爱情电视剧《国民老公》插曲《我不聊生》于今日温情首发,歌曲开头伴着优美的乐声缓缓响起,风铃、吉他、钢琴声美妙融合,随之映入耳帘,熊梓淇用温柔的声线慢慢向我们讲述这个历经十一年的暗恋故事,起初感情的流露产生很强的代入感,让大家很快的融入歌曲的情绪当中。全曲通过男女对唱的方式,将暗恋中各自的纠结与挣扎变现的淋漓尽致,充分展现想爱却爱不得的感觉。靠近你,你的一举一动我都紧紧跟随,其中副歌的鼓声带入加上男女声部的和声,瞬间的情绪递进,使得高潮部分更给人一种撕心裂肺的感觉,爱的浓烈,爱之入骨,由此可见一斑。让我们一起静下心好好品味歌声中人物细腻的内心戏!

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/55/96/789907653.mp3

【音乐歌词】

我不聊生 (《国民老公》电视剧插曲) - 熊梓淇/吴祉璇
词:刘家泽/李天阳
曲:郑国锋
编曲:孙沛
制作人:谭炜星
混音:陈秋洁
和声编写:宋辰
和声配唱:钟抒曈
配唱制作人:钟抒曈/田跃君/宋辰
男:
习惯了用勉强的 笑声
去掩饰我心底的 伤痕
无法言语的痛最伤人
我变得 不再完整
女:
我想遗忘也是种 天分
念旧的人总太 愚笨
这场戏 的剧本
只剩下 一个人
合:
曲终人散你(我)却不肯转身
男:
心若孤城 我不聊生
窒息的心疼
女:
失去你的笑声 痛不聊生
梦都变寒冷
合:
与寂寞开始了战争
陪回忆熬干了泪痕
像念旧的稻草人残存 想念的灵魂
女:
我想遗忘也是种 天分
念旧的人总太 愚笨
这场戏 的剧本
只剩下 一个人
合:
曲终人散你(我)却不肯转身
男:
心若孤城 我不聊生
窒息的心疼
女:
失去你的笑声 痛不聊生
梦都变寒冷
合:
与寂寞开始了战争
陪回忆熬干了泪痕
男:
心若孤城 我不聊生
窒息的心疼
女:
失去了你的笑声 痛不聊生
梦都变寒冷
合:
与寂寞开始了战争
陪回忆熬干了泪痕

【文件信息】

熊梓淇;吴祉璇 - 我不聊生-(电视剧《国民老公》插曲).mp3
Directories: 1, Files: 1, Size: 11,082,314 字节

【下载地址】

作者: 牛嘿妹    时间: 2018-1-9 13:37
作者: 九0后fen青    时间: 2018-1-10 06:48
作者: yokosp    时间: 2018-1-11 01:16
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: 久橙    时间: 2018-1-11 12:48
作者: 小小的呆呆猫    时间: 2018-1-11 23:54
作者: 粉☆雪樱    时间: 2018-1-15 01:20
作者: 伪装╮臫巳    时间: 2018-1-16 16:32
作者: aaa    时间: 2018-1-17 11:49
作者: 杰宝宝i    时间: 2018-1-18 21:56
作者: lj1125100498    时间: 2018-1-20 22:17
作者: 何沛0000    时间: 2018-1-21 09:05
作者: ZYL1201    时间: 2018-1-21 12:21
作者: 削你鸡鸡呀    时间: 2018-1-21 18:54
作者: 123zbt    时间: 2018-1-22 19:11
作者: 你好阳光    时间: 2018-1-24 12:26
作者: 谈谈    时间: 2018-1-30 15:05
作者: dj422109    时间: 2018-1-31 09:43
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: yf90032    时间: 2018-1-31 11:36
作者: sdqdzhc    时间: 2018-2-7 14:29
听听蹑手蹑脚扣扣{:2_33:}
作者: a8312a8312    时间: 2018-2-15 11:54

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4